Зима

Белые просторы в синей мгле
И следов узоры вереницей

Там в морозных росчерках зима
В воздухе снежинками кружится

Кружевной рисунок на стекле
На земь снег неслышно так ложится

В белых шапках ели и дома
Иней словно блестки на ресницах

Волшебство заснеженных аллей
Под луной лазурью серебрится

Как в прекрасной сказке, я сама
И восторг в глазах моих искрится!


Рецензии