Сон о папе... Памяти папочки посвящается

Ты сегодня мне приснился…, как я рада…
Обняла тебя, поцеловала, осознала…
Что соскучилась безумно, зубы в скрежет…
Папа, милый, любовь также в сердце светит…
По подушке слезы льются…, я в астрале…
Жалуюсь Морфею сонно…, что страдаю…
Папа строго посмотрел…, ну как в реале…
Я просила — будь со мной…, здесь сон прервали.
Целый день ходила с ощущением встречи…
Сон возможность подарил обнять папы плечи…
Взяться за руку его, прошептать на ушко…
Как тоскует и хандрит без него дочушка…


Рецензии