Жизнь в полоску

Что жизнь в полоску, всем известно,
То черная, то белая она…
И это наблюдаем повсеместно,
Всем эта привилегия дана…

Жизнь полосатая и с этим не поспоришь...
Но никому не стоит забывать,
Как только черную с пути прогонишь,
Полоска белая к тебе придет опять…


Рецензии