Зима Декабрь

Белые просторы, иней на ресницах
И следов узоры, длинной вереницей

Кружева на стеклах – Творчество Мороза
В белоснежных шапках –Клены и Березы

И хрусталь снежинок в воздухе кружится
Застилая город, белый снег ложится

Провода и крыши в зиму одевая
Тихо и неслышно по земле ступая

К нам декабрь приходит создавая сказку
Мир в сердцах прохожих, делая прекрасным!


Рецензии