Давайте влюбимся в текущий день

Давайте влюбимся в текущий день
Давайте близких голоса иначе слушать
И открывать испуганную душу,
Тем самым растворяя светом тень!
Давайте влюбимся в седеющее небо!
В рисунок хрупких веток за окном,
В пломбир почти беспомощного снега.
И в то, что нам судьбой уже дано

Давайте про любовь поговорим.
Про ту, что ничего взамен не просит,
А просто яркой свечкою горит
И в мир покой и тишину приносит.
И может быть, отдав совсем немного
Тепла тому, кто рядом с вами есть
Любовью вы осветите дорогу
Несущему едва судьбы свой крест

14 февраля 2023г.


Рецензии