Ложусь на вашу амбразуру

Земля не тронула Россию, земля Европу потрясла,
как женщина трясла Боками и показала свой хребет.
- Живите, вы, ребята дружно, -
и вот вздохнула так натужною -
И мне не шибко хорошо.
Но я терплю вас так давно.
Ложусь на вашу амбразуру,
поймите, я совсем не дура,
я тоже, право, жить хочу,
и я над вами хохочу.
Поймите, дорогие детки, вы все мои,
а я наседка, вас охраняю,
берегу, но рассердиться я могу,
и испытания примите, меня,
как маму, берегите.

февраль 2023г.      


Рецензии