Музыка

Музыка звучит сердцами,
Загляните в них вы сами,
Красками горят сердца
И звучат в них голоса.

Голос музыки столь тонок,
В тоже время очень звонок,
Он раскатист, как волна,
Чист и нежен, как слеза.

То взлетит, словно орёл
Или камнем вниз падёт.
То не слышен шаг её,
Мягким пёрышком плывёт.

Музыка в сердцах звучит,
И о нас всех говорит.
Вслушайтесь в своё вы сердце
И откроется вам дверца.

В мир мелодий, звуков, красок...
Нет здесь лживых алчных масок.
Лишь Любовь вокруг царит
И в гармонии творит.

Ирина Куярова 15.09.2022


Рецензии