Мамины глаза

В ее глазах рождалась мягкость,
В ее глазах рождалась нежность
Ее глаза дарили благость
Ее глаза любви безбрежность

Ее глаза- твой оберег навеки
Ее глаза — детектор твоей сути,
Ее глаза — красивей всех на свете
Ее глаза нам освещают души!


Рецензии