Любовь зовёт!

на «Любовь не любит философий...» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2023/02/13/8564

Когда любовь к тебе влечёт,
То сердце беспрерывно плачет.
В грудине гейзером печёт...
- Я для тебя совсем не значу?!

Нет, сладу с чувствами совсем.
Любить? Одно! Писать... Другое!
И рвётся нить в судьбе моей,
И нет в душе моей покоя...

А ты молчишь что истукан
Мне сердце кровью обливая...
Казалось, ты-мне Богом дан.
Знай! — У меня душа больная.

И жизнь течёт что ручеёк
Среди преград: камней, плотины...
Не тухнет в сердце огонёк,
— А ты-Король моей судьбины!

Любовь, что на море маяк!
Морзянкой чакры тела стонут.
Хоть — это для тебя пустяк
Любовь зовёт! Тону в твой омут...

14.02.2023 11:17
---
Изумительно! Салют!

Михаил Стихоплётов   14.02.2023 22:58


Рецензии
Замечательно, Ольга! Спасибо за
эмоциональные, чувственные
стихи.

Удачи и успехов, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   17.02.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.