Маньяк и коньяк

Есть гарпии в природе,
О чём узнал недавно.
Мощнейшие создания,
Едят они ленивцев!
Едят и обезьянок,
Но не едят людей,
А те их убивают,
Ведь человек злодей!
И люди вырубают
Леса на Амазонке!
И гарпии исчезнут,
Как все, кто там живут!
Есть много человечков
И злобных и коварных,
Вот их бы надо было
Зверюшкам истреблять!
И бедные зверюшки
И птички, мошки, пчёлки,
Конечно, тоже могут
Людишкам навредить!
Особенно людишкам,
Кто лезут прямо в джунгли,
Эгоистично теша
Свою дурную прыть!
И мне таких не жалко!
И кадры из Кинг-Конга
Смотрю я со злорадством,
Как всех крошит гигант!
И в гарпию крутую
Во сне я превращусь,
И страшными когтями
Кого-то раздеру!
И раздеру со смыслом:
Ведь я же человечек,
Он если что задумал,
То выпьет в Новый Год!
Но, вот, что точно знаю:
Не стану я маньяком,
Как пить коньяк не буду,
Ведь пахнет он клопом!


Рецензии