В день рождения мамы- память... 14 сентября

Что подарить тебе в твой день рождения?
Теперь, наверное…, остались только слова…
Какие не сказала…, или мало., в настроение,
Теперь я недосказанное помещу в строки стиха…

Источник нежности, родник благоразумия,
Ты словно зайчик солнечный была в жизни моей,
С твоим уходом солнце спряталось за тучами,
И мудрости родник иссяк, ведь нет твоих речей.

Твой взгляд, то мягкий, то мило укоризненный,
В любой эмоции — твои глаза полны любви,
Сейчас лишь фото, где всегда безжизненно,
Но в сердце моем…, в памяти, ты навсегда- ЖИВИ…

Я первый вздох свой, рядом с тобою сделала,
Ты поддержи меня…, приди с советом в сон,
Благодарю, родная, за все Добро, что ты посеяла,
Звучат Любовь и благодарность бесконечно…, в унисон…


Рецензии