Была любовь

Была любовь, ушла и отгорела,
Покрылись пеплом угольки костра,
А я живу, хоть жить я не хотела
В те давние и дни, и вечера.

Была любовь, прости- не разглядела
Я душу так ранимую твою,
А я смеялась над тобой и пела
Частушки пела про любовь свою.

Была любовь, её не сохранили,
Не сберегли от вездесущих глаз.
Прости меня, мы так тогда любили,
Как больше не пришлось. И огонёк погас.

Была любовь…


Рецензии