Памяти папы 02. 06. 2007

14 уж лет, папуля, с момента твоего ухода,
Но нежность лишь сильней по памяти струится,
И от нее мне на душе теплее с каждым годом.

И сердце ноет, до сих пор, и осознанье глубже,
Какой масштаб был личности твоей,
И сколько доброты ты отдал людям…

Потенциал твой с широтой души,
При жизни, недооцененным оказался,
Его ты конца и не раскрыл…, а смерти сдался…

Чем старше я, тем сожаление острей,
Что мало говорила слов тебе поддержки,
Но знай одно, тебе я благодарна бесконечно…

Папуля, помню…, и скорблю…, благодарю,
И ель уже под небо, что посаженная в честь твою,
Растет она, а я люблю …, люблю…, люблю…


Рецензии