Я шагнула из лета в осень

                Я шагнула из лета в осень,
Не жалея, уже ни о чём,
Сарафан летний с лёгкостью, сбросив,
Отодвинув, лето плечом.
Было лето ярким, красивым,
Полным  счастья и радостных встреч.
На руках меня лето носило,
От невзгод старалось сберечь.
Но, порою сердечные муки
Не давали мне крепко уснуть,
К счастью, было совсем не до скуки,
Мне пройти предстояло свой путь.
А теперь я вступила в осень,
Буду рада я с нею дружить.
А все трудности жизни, отбросив,
Я учусь у ней просто жить.





Рецензии