Судьба

Прости,прощай, не уходи,
Забудь печаль, не надо лжи,
Увидишь солнце, дай мне знать,
Тогда начну опять мечтать.

Скажи,скажи моя судьба
Что в жизни жизнь приберегла,
Увижу ль я тот чудный мир,
Где я счастливый пассажир.

Ведь может, может я тогда
Пойму тебя моя судьба,
Займусь собой, что будет сил,
Чтоб Бог меня еще простил.

За те нелепые дела,
Когда душа моя брела
Средь той нелепой пустоты,
Внутри которой был лишь ты.


Такой наивный и простой,
Что жизнь играл как тот герой,
Не понимая что есть страх
Уити туда где просто ах!

Где просто ах от той судьбы
Где нет ни счастья ни любви,
Где будешь просто ты изгой
Забыт, затянут пустотой.

Пойми, подпрыгни и  очнись,
С любовью, с силой соберись,
Забудь о страхе, вновь пойми
Что Бог дарует эти дни.

Где будешь чистым ты в себе,
Все на яву, а не во сне,
Войдешь ты в мир с другой судьбой,
Забудешь то, что был изгой.

Воспрянешь духом, полетишь,
Все мысли богу посвятишь
И наконец ты все поймешь,
Зачем ты в жизни всежь живешь!
 


Рецензии