И пусть живут стихи

И пусть живут стихи,
И мир преображают.
Волшебны и тихи
Нас к свету возрождают.
И пусть не будет войн,
И пусть не будет злобы,
Коль в мире ты рождён -
То станешь хлеборобом.
Иль в космос полетишь,
Привет подаришь звёздам,
Стихами зазвучишь,
Наш мир не нами создан.
Подарен Богом он,
И мы его творенья,
Грядёт Армагедон...
Добра и зла сраженье.
Так пусть живут стихи
И мир преображают.
Волшебны и тихи
Нас к свету пробуждают.


Рецензии