День рождения

Рождения день подошёл незаметно...
С утра поздравленьями сердце согрето
И благодарностью льётся Душа
Ко всем, кто поздравил меня не спеша.

Желаю и я вам в здравии жить,
Любовь с пониманьем объединить,
Молодость в теле и в уме сохранить
И о гармонии вокруг не забыть.

Лучик Любви я в сердца направляю,
Все неприятности им убираю...
Любовь заполняет вас целиком,
Душа сияет внутри огоньком.

Ирина Куярова 13.07.2022


Рецензии