Когда уходит женщина...

Уходит женщина одна,
Уходит будто бы весна,
Проходит, словно звездопад,
С собой уносит всё подряд.

Уходит женщина одна,
Лишая песен, даже сна.
Её нельзя остановить,
И продолжает в сердце жить.

Уходит женщина одна,
Такая ей судьба дана.
Уходит мирно, не спеша,
Переболит её душа.

Уходит  женщина одна,
Едва заметна, чуть видна.
Вдали махнет тебе рукой,
Сливаясь с небом и рекой,

Уходит женщина одна,
И в ней любовь твоя видна.
Последняя сгорает нить,
Она уходит ,чтобы жить.


Рецензии