Да здравствует любовь!

(С благодарностью за вдохновение к Татьяне Громовой-Годард)

Да здравствует любовь!
Сквозь времена в пространстве
Находит вновь и вновь
Нас, будучи в альянсе
С Амурчиком, вдвоём,
Соединяя души,
Из искорки огнём
Вдруг возродясь! Танюша,
Благодарю за мысль
Твою и пожеланья!
Согрета наша жизнь
С момента мирозданья
Любовью! В теплоте
Её, как в колыбели,
Парим на высоте,
Летя к заветной цели!
Да здравствует любовь!

14. 02. 2023 г.


Рецензии