Незадача

Я слыл практически безгрешным,
И был отличный семьянин.
Но на лихую вечеринку
Позвал однажды друг один.
А искушенье, брат, не дремлет,
Порой сильна его рука -
Там захотелось ласки "левой",
И вкуса райского плода.
Нашли пустую комнатушку,
И прочь одежду, свет долой.
Покувыркались в страсти в спешке,
Укрывшись сладкой темнотой...
...Пришел домой, все так удачно.
Жена стоит во всей красе.
Снял брюки, там - вот незадача! -
Надеты женские трусы!...


Рецензии