Мы так привыкли...

МЫ ТАК ПРИВЫКЛИ...
От первой встречи взглядами
До шёпота ночами,
Где простыни прохладными
Взметнулись парусами,
Нам надо сделать несколько
Совсем простых шагов:
Одно прикосновение
Руками или душами -
Поломаны сомнения,
Льды гордости нарушены,
И радужнымии всплесками
Цветёт вокруг любовь.

Увы, не так случается
В обыденности жизни,
Судьба ворчливой чаечкой
Кричит нам укоризны,
Но не по силам разуму
Души услышать крики.
Кварталами-квадратами
Уйдём, как не мечтали,
От первой встречи взглядами,
От шёпота ночами --
Не вместе, а по-разному,
Мы так давно привыкли...


Рецензии