Разговор с душой

Моя душа, позволь мне восхититься
Всем тем, что Бог на радость нам создал!
Идеи  лучшие могли, чтоб воплотиться,
Господь нам Разум светлый дал.
Моя душа, позволь мне насладиться
И в полной мере жизнь свою вкусить.
Но, чтобы с верного пути не сбиться,
Бог дал  мне  Ангела  служить.
Моя душа, позволь мне вновь влюбиться
В себя, в родных, в природу, милый край.
И чтобы честью не пришлось мне поплатиться-
Ты совесть мне в придачу дай.
Моя душа, позволь мне согласиться,
Что жизнь прожить - не поле перейти.
Бог дал понять - нам нечего на жизнь скупиться:
Она вернёт. Ты подожди


Рецензии