Миллионы маленьких комет

Миллионы маленьких комет
И одно большое огненное солнце
Рождают новую Вселенную во мне
Когда смотрю тебе в глаза, король моих эмоций. 

Ты хочешь всё вернуть, а мне бы лишь забыть
Ту сладкую боль, что пронзает в районе груди.
Пожалуйста, дай мне финально уже остыть
И с улыбкой чужой мимо пройди.

Я конечно же, полюблю ещё других
Совсем других, чужих, и не таких как ты,
Они дарить мне будут букеты полевых,
А я без сожалений привыкну жечь мосты


Рецензии