Разбитое сердце стонет и бьётся

Разбитое сердце и стонет, и бьётся,
Разбитое сердце, а я все живу.
Разбитое сердце, слеза градом льётся,
Разбитое сердце, вот так, наяву.

А я так мечтала, что буду счастливой,
Что дом мы построим, детей нарожаем.
Меня провожал ты улыбкой игривой,
И я поняла, что в Любовь мы играем.

Хотелось мне верить, хотелось прижаться,
Хотелось обнять, хотелось любить.
Хотелось и в чувствах своих мне признаться,
Теперь я пытаюсь всё это забыть.

Ты чувств не заметил, любви не увидел,
А просто со мною ты рядом шагал.
Меня никогда и ничем не обидел,
О чувствах ко мне никогда ты не лгал.

И жизнь пронеслась, время клонит к закату,
Ты как-то открытку на праздник прислал.
Любимой девчонке! Люблю и скучаю,
Прости, что об этом, я поздно сказал.

Но время ушло, оба мы виноваты,
Боялись о чувствах своих говорить.
Мне грустно и больно, нет чувствам возврата,
Теперь я стараюсь, все это забыть.


Рецензии