Солёный огурчик

Солёный огурчик,
Картошечка с луком,
На пне аккуратно нарезанный хлеб –
Сегодня на даче
Два моих внука
Сами готовили «вкусный» обед.

Им – восемь и семь,
А уже сображают,
Уже понимают (скрывай не скрывай),
ЧТО деду приятно,
ЧТО дед обожает
Поесть с аппетитом, сходивши в сарай.

03 декабря 2007


Рецензии