Встречи бывают разные

Встречи бывают разные
Случайные, роковые
А иногда не заметные
Потому что они простые
На этих встречах все просто
Здравствуй, привет, прощай
Чуть позже приветик, ну где ты
Ну где ты, ответь мне Зай
И вот уже, просто скучаешь
И вот уже просто ждешь
И вот уже, просто случилась
Просто, простая любовь


Рецензии