Верю в тебя моя Россия

Верю   в   тебя    моя   Россия,
В  гордый  дух  и  наш  народ.
В нашу армию непобедимую,
Которая   тебя    не   подведёт.

Сражаются  - Соколы  с фашизмом,
Который  топчет  землю   Украины.
В трудный час,когда нужна Победа,
Всегда..... !  Народ  и  армия  едины.

И  как  всегда  Бог и Победа  с  нами,
В  этом  уверены защитники страны.
У  них короткий  разговор с врагами
Заветам предков наши воины верны.

На  море..... , в  воздухе...... и  суше,
Стоят плечом  к плечу наши ребята:
Чеченцы,русские,татары,украинцы,
Тувинцы , евреи................и  буряты.

В день Защитника Отечества им благодарна
Вся Россия.......... Они её надёжные солдаты.
 


Рецензии