Он всё слышит

Почему Ты молчишь, Иисус,
Входя в множество храмов, церквей,
Видя золота блеск у твоих Образов
И огонь от зажжённых свечей?

Почему не являешь Ты силу Свою,
Ведь планета пылает в огне?
Тот огонь потушить, мир народам явить,
Верим, только под силу Тебе.

Почему не вершишь Ты Свой суд,
Видя тех, кто неправду творит?
Неужели не слышишь молитв
Кто за правду, за веру стоит?

Всё Я вижу Иисус говорит.
И молитвы Я слышу, и жду,
Когда будете волю Мою исполнять,
Веря в то, что Я скоро приду...


Рецензии