Мадам Голикова - юморист

************************
 Чтобы вернуть медицину на
былой уровень, мадам Голикова
заявила, что при каждой боль-
нице нужно построить храм!

           *******
Прочтя "мудрейшие" слова,
Я чуть со стула не упал -
Родилась в горле икота,
А после долго хохотал.

Но смех когда я превозмог
И, успокоявши себя,
Сказал: "Да помоги нам, Бог,
Избавь Россию от глупца!

Пока в  правительстве звучат
Такие чудо - изреченья,
Ещё нам долго  не видать
В текущей жизни улучшенья.
26.12.2022г.
          *******

  Фото из открытого источника.


Рецензии