Сероглазая скучала...

Сероглазая скучала,
Сидя в платье от Бальмана.
Снова в мысли погрузилась,
Наяву венчанье снилось.
Пытка  старой кинолентой
В ожиданьи хэппи-энда.
Цепкий ум не отпускал,
То и дело предлагал:
Грезить, грезить и опять
Давний сон свой прогонять.
Потому что веры нет
В романтический  сюжет.
Зато верится надёжно -
С ним всё это невозможно.


Рецензии