Пепельное

Лена ОЛИВВЛА

Она так любит пепельные платья,
И пряди красит в светло-серый тон.
На столике - модель её усадьбы,
Которая останется мечтой.

Ей хочется построить новый город,
Вокруг него - серебряные горы.
Безумных творческих идей - поток.

___


Безумных творческих идей – поток,
И сбудутся, не сомневаюсь, скоро.
С такою жаждой жить, с таким напором,
Что остановит девушку? Ну что?

Сумеет многое, весь мир охватит
И не смирится с вечной суетой...
Она так любит пепельные платья.

............Лина СВЕТОВА

___

Она так любит пепельные платья(с),
Воздушный шёлк, атлас, шифон.
Мечтает выйти замуж... Вот проклятье :
Был принц, но заколдован ведьмой он.

И от дворца, как не был ей он дорог,
Остался лишь бумажек рваных ворох -
Безумных творческих идей - поток. (с)

Наталья ВАСИЛАШКО 


*

Иллюстрация - картина Серджио Керчи.


Рецензии
Она так любит пепельные платья(с),
Воздушный шёлк, атлас, шифон.
Мечтает выйти замуж... Вот проклятье :
Был принц, но заколдован ведьмой он.

И от дворца, как не был ей он дорог,
Остался лишь бумажек рваных ворох -
Безумных творческих идей - поток. (с)

Наталья Василашко   23.12.2023 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, добавлю!
С теплотой к тебе)

Лена Оливвла   24.12.2023 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.