Все трудней и сложней

Все трудней и сложней
Быть в разлуке с тобой
Глаз не видеть твоих
Не касаться щекой
Не снимать с ног уставших
Надоевшие туфли
И ложиться в постель
Без тебя, мне не лучше
Просто тупо скучаю
По тебе, твоим ласкам
Поцелуям в ночи
Так они были часто
По слиянию тел
На глазах у Луны
Я без нас не смогу
И за слабость прости


Рецензии