Каждый хочет лучшей доли

Каждый хочет лучшей доли,
как в счастливом сне, небось.
Но прожить всю жизнь без боли
никому не удалось.

Будут радости мгновенья
от хороших дел и слов.
Но моменты вдохновенья
настигают лишь творцов.


Рецензии