Ангелу

Ангелу.
Ты коснись меня, Ангел, крылами,
И пропой тихо песню свою.
Всё, что было и есть - между нами,
Потому что тебя я  люблю.
Ты с рожденья подарен мне Богом,
Чтобы рядом по жизни идти,
И помочь, если нужно, в дороге,
Поддержать на опасном пути.
        Ты прости меня, Ангел любимый,
        Я к тебе равнодушной была,
Долго взглядом скользила я мимо,
Находила важнее дела.
Ах, как жаль! Не дано мне  увидеть,
        В этой жизни тебя наяву.
Если кто ненароком обидит-
Я к крылам твоим сердцем прильну.
    


Рецензии