Об уроках

Жизнь учит год от года,
Что верить людям - зло.
Но вот моя природа
Всем верит всё равно.
Да, глупо и наивно,
Без пользы, ну и что ж?
Бывает лишь обидно,
Когда всплывает ложь.
Но стоит выпить чаю,
Прижать души порыв,
Как верить продолжаю,
Уроки позабыв.


Рецензии