Гордыня

Я умер.
Над моим телом рыдали родные и знакомые.
Обо мне говорили очень много хорошего.
Мне стало лестно.
Я возгордился
              и
                решил вернуться.
Однако было уже поздно:
меня закопали.
Народ ушёл пить водку.


Виктор Коноплев
1998


Рецензии