Встречаются внешне похожие люди

Встречаются внешне похожие люди.
И это порою в диковинку нам.
Родством никаким и не пахнет здесь, судя
по разным фамилиям и адресам.

Всё это замечено неоднократно
с далёких времён. Видно, мир наш таков,
что в нём существуют всегда, вероятно,
десятки и сотни таких двойников.


Рецензии