Любовь и дружба вечны

Самый счастливый человек,
кто радуется  победе друга.
Успехам близких и родных,
и зависть никогда его не душит.

Сияет от всей души,
и вместе с другом веселится.
Поздравить быстрей спешит,
своей дружбою гордится.

Все счастливы и друг, и ты.
Обнялись, выпили за встречу.
Души и помыслы чисты,
ведь любовь и дружба вечны.

Фото из Интернета


Рецензии