День влюблённых

В России всё определённо –
Национальна благодать...
Сегодня в мире – День влюблённых,
А нам до лета надо ждать!

А мы в посте! Любовь какая
Быть может вьюжною зимой?
С природой мы часы сверяем –
Прогноз – критерий основной!

А для меня любовь не стынет
В колючей замети зимы.
Меня Любимый не покинет,
Он – Свет Небесный среди тьмы!


Рецензии