Я не люблю

Я не люблю двойных стандартов.
Я не люблю , когда мне врут.
Я не люблю таких контактов.
Которые в душу плюют.

Я не люблю , когда не верят.
Я не люблю , когда юлят .
Мои открыты настежь двери.
И я открыта для ребят .

Я ненавижу ложь и фальш.
Когда в любви вам признаются
А за спиной такая грязь.
что хочется потом очнуться.

Я так хочу , чтоб с нами были.
Все люди так честны всегда.
И всем эмоции дарили.
Все эти долгие года.


Рецензии