Рюкзачок

Кто по родной земле бродил,
В болотных сапогах,
Тот с детства родину любил,
На молодых ногах.
"
Исхожено немало троп
В болотистых краях,
Там, где весной сплошной потоп,
И небо в журавлях.
"
С двустволкой старой за плечом,
С походным рюкзачком,
Брёл, не горюя ни о чём
Без устали, молчком.
"
Осока, кочки, камыши,
Озёрная вода,
Дарили радость для души,
Влекли к себе всегда.
"
Да, это было всё моё,
И всё пошло в зачёт,
Охота, молодость, ружьё
И, мятый рюкзачок.

"""


Рецензии