Спрей Теймурова

Теймурову отдельное спасибо
Понятно сразу, он за нас, за мужиков
И Нобелевку, - было бы не хило!
И ясно всё без всяких дураков!

Его микстура нам нужней, чем воздух
Ведь запах пота губит на корню
И мы цветём как солнечный подсолнух
И аргумент железный, – сохранить семью!

Ведь мы не в лёгкую, в ходьбе на метров двести
Мы  месим грязь с зари и до зари
Копыта наши не из злости, не из мести
Духан такой, что заживо умри!

И вот Ура! Решение проблемы
Теймуров наш спаситель и герой
Всё было б просто без дилеммы
Ты в койку сразу? Или ноги мой?!
 
А ноги что, с них спросу никакого
В углу стоят смущённые носки
И не хухры, они ведь денег стоят
Не бросишь в мусорку, когда они одни?!

И вот теперь мы спреем всё овеем
Так благородно наши слягутся носки
Мы успокоимся, - имеем, что имеем
Теперь хоть год в одних на радостях ходи!

Ведь экономия, и с этим не поспоришь
И выкроишь на пиво и сто грамм
Теймуров наш герой и даже выше
Его я пригласил бы в ресторан!


Рецензии