Экспромт - ответ на экспромт

Лишь от того, что не напишешь песню на мои стихи,
Считаешь правым ты себя, порыв души другого бредом называя. .
Ты хочешь, чтобы слышали тебя.
Ты хочешь, чтобы понимали.
Секрет то прост и сам о нём поёшь -
Лишь, став примером, слушая других и понимая, получишь в дар желаемое.
Совсем я не хочу, чтобы писались песни  на мои стихи.
Да, и стихами творчество своё не называю.
Хвалы и славы тоже не желаю.
Мне хочется делиться состоянием своим,
при этом никого не напрягая общением на уровне души!
Душа желает только отдавать!
Делиться нежностью, теплом и даже без ответа!
Желаю мира всем, тепла и света!


Рецензии