Где я? И где мои мечты

Где я? И где мои мечты?
Как тяжело быть многомерным!
Когда сегодня мной был ты,
Тобой тогда я не был, верно.
Мой каждый шаг - порыв души -
Создал великое движенье,
Где правило на "жи" и "ши",
Как внеземное притяженье,
Мою орбиту изменив,
Меня повергло в ересь "или".


Виктор Коноплев
4 мая 2015


Рецензии