Я не верю твоим глазам

Я не верю твоим глазам,
Я не верю твоим словам,
Я не верю твоим поступкам,
Я тебя принимаю как шутку...

Хорошо когда рядом ты-
Между нами горят огни,
Когда далеко - не скучаю
И о встрече опять не мечтаю...

Но съедает огонь внутри
И ночами я вижу сны-
Где мы вместе с тобой гуляем
И разумно о всём рассуждаем.

И нельзя укрыть в голове
То - что прячем где-то в себе,
И хотим или нет, но знаем-
Вместе быть нас судьба заставит...


Рецензии