Где кончается день, начинается ночь...

Где кончается день, начинается ночь,
мне уже не понять в твоих страстных объятьях.
Утопаю в любви, мне уже не помочь,
захлебнуться хочу в этом омуте счастья.

Твои токи пронзают, питают меня,
твоё тело прекрасно, безумно желанно.
Ты - свобода моя! Ты - моя западня!
Каждый миг своей жизни хочу непрестанно

осыпать поцелуями руки твои,
потому что доверил я им  своё сердце.
Ты его, как младенца, любовью пои,
без заботы твоей ему вряд ли согреться.


Виктор Коноплев
05.02.2018


Рецензии