День влюбленных, Буратино и весна

Влюбленным всюду море по колено,
Решить что надо – рубят все сплеча.
И если надо – Буратино из полена,
Они вдвоем строгают сгоряча.

Не ждут влюбленные, когда придут напасти,
Они всё сами – гром и ураган.
И День влюбленных - не по их он части,
Им каждый день в году для счастья дан.

Вот тем, кому любовь не посылают,
И кто ещё от Господа все ждет.
Им в День влюбленных весь народ желает,
Вы ждите, и любовь, она придет.

На счастье узелки вы завяжите,
И в них желанья лучшие свои.
Руками и душой своей скрепите,
Сердца свои откройте для любви.

Любовь придет, примчится, несомненно,
Она приходит часто к нам с весной.
И каждому пусть явится полено,
И Буратино, каждому пусть свой.


Рецензии