Из другой частоты дыхания 3

Боженька там внутри
Море слез,несозревших
Плавают, океаном,часа своего ждущих
Может быть,горечь их,льдинок застывших
Все твое,этот дар,человечий
Миром,жаром,души встрепенутый
Разрывает,грязные,шоры
Времени,Твоего Божьего,чада
Среди толп и мистерий где,воры
Оседают, во лживых,реалиях своего ада


Ты ведь знаешь о Боже
Нужен опыт,сознания,даже
Через тяжкие,грустные понимания
В зеркалах,моих,крепкого,терпения
Радость,нынче,редкостью стала
И слеза,чарами,Божьими,понимание мое озарила
В раскатах солнца твоего
В зеркалах,моего видения
Тонкость Твря,Божья, в грубости хрупкая
А милость и вечность,очень сладкая.


7.2.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии