Выходной

Мы встречались по выходным.
Однажды, когда я в очередной раз уходил,
Ты спросила:
       «Зачем ты уходишь?»
Я ответил:
     «Чтобы вернуться через неделю».
«Но зачем?» – повторила  ты свой вопрос.
«Чтобы опять уйти» - сказал я.


Виктор Коноплев
1999


Рецензии