***

Он был хороший портретист...
Не очень, если честно,
Он рисовал бортпроводниц
Но здесь ему нет места...

Он рисовал и отправлял
Портреты птичек почтой,
Предупреждал "Не потерять!“
Пометку ставил, срочно...

Глупый художник, что сказать
Не понимал. Им этого не нужно.
Они не досягаемы
Какой портрет?.. Какая уж там дружба...


Рецензии